硬科技+软实力 天九共享网络科技集团为中小企业提供一站式智慧服务

来源:中国企业在线 发表时间:2020-11-10 11:17:26

日前,天九共享集团与中国商业联合会共同主办的第363届中国独角兽商机共享大会暨庆祝天九老板云企业家用户破百万感恩庆典在京举办。来自9个国家的前领导人发来了祝贺视频,国家信息中心原党委书记、常务副主任杜平,中国社会科学院学部委员、《中国经营报》社社长金碚,全球化智库(CCG)副主任、Infosys原全球副总裁兼大中华区总裁刘宏等大咖倾情演讲,解析商业密码。多个项目线上线下同步发布,签约不断,为中小企业智慧发展加速赋能。

天九共享集团于2016年创立天九共享网络科技集团。耗资5亿,400多人专业研发团队,历时4年多,精心研发天九智慧企业系统,其核心产品——天九老板云APP,已成为100万高粘性企业家的大数据平台,集合了项目在线发布、项目抢占、独角兽大会、人脉社交、商业智慧等实用性功能与模块,帮助企业家轻松实现智慧转型。

“硬科技”助力企业迎来爆炸式增长

天九共享网络科技集团是拥有互联网经营的全牌照的“硬科技”企业,各类软件、工具、系统软著104项,是中关村高新技术企业,是北京市“双软”认证企业,同时在今年年初荣获2019年度企业服务领域最佳服务品质企业。

1.png

天九共享网络科技集团荣获多项荣誉证书

自成立以来,天九共享网络科技集团多次取得突破性科研成果,尤其是提前四年从人才、业务模式、市场渠道、合作伙伴等多维度谋划筹备打造的天九老板云APP。

未雨绸缪,方能临危不乱。今年的黑天鹅事件,打乱了原有的商业资源配置,很多企业家面临停产停工,经济一度被按下暂停键。此时,天九共享集团及时反映,应对疫情,通过天九老板云APP,将中国独角兽商机共享大会转移至线上,为众多企业家带来了优质商机和转型启发。企业家们足不出户,尽揽商机,在疫情期间,实现线上化、智慧化转型,突破疫情带来的阻碍,化危为机。

数据显示,从疫情爆发之初到现在,天九共享集团携手中国商业联合会,通过天九老板云APP,成功在线上召开了30余场中国独角兽商机共享大会,吸引了超过30万企业家在线参与,并达成合作超过2万次,通过天九老板云APP发布独角兽商机超过500个,极大的支持了中小企业线上流通。天九老板云用户、营收得到爆炸式增长,完成了独角兽式的华丽蜕变。

有资深专家表示,天九共享在经济创新、科技图强的当下,提早布局科技版图,同时结合自身线上优势、平台优势和技术优势施行的一系列举措,不仅为疫情之下广大企业的复工复产指出了一条发展自救的路径,更通过抱团取暖,极大地提振了企业家抗击疫情、恢复生产的信心,也为众多企业的智慧转型、科技创新提供了可复制、易实现的价值范本。

“软实力组合拳”促进企业智慧转型

据了解,天九共享网络科技集团还推出了智慧企业战略。其中,天九老板云APP作为天九智慧企业战略的核心,同时直播招商云、老板指挥舱、儒商大学、电商平台、绩效云、商会云、园区云等板块共同组成赋能企业智慧转型发展的“软实力组合拳”。目前天九老板云用户已经超过百万,并从人才、业务模式、市场渠道、合作伙伴等多维度为企业提供项目在线发布、项目抢占、独角兽大会、人脉社交、商业智慧等实用性功能与模块,全方位满足企业家的经营需求。

为保障天九智慧企业战略稳步推进,天九共享网络科技集团还聚合了众多科研精英,其董事长戈峻,更是担任过英特尔公司(Intel)、苹果公司(Apple)、英伟达公司(NVIDIA)三家世界500强企业原全球副总裁,同时也是现任天九共享集团执行董事、CEO。戈峻亲自出任董事长,不仅体现了天九共享集团对天九共享网络科技集团的加持与赋能,更体现了天九共享集团对天九智慧企业战略的高度重视。

2.png

天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻

天九老板云为中小企业提供:降本、增效、提能一站式智慧服务

天九老板云APP为中小企业提供一站式智慧转型升级,在降本、增效、提能三个方面效果尤为显著,为企业的刚需赋能。简单来说就是“实用”和“高效”,直面企业主痛点和需求,通过相应的服务来解决问题。

天九老板云直面企业痛点和需求,以看直播功能为例,企业家不用亲临现场就能在手机端同步观看新发布的优质项目,同时与其他企业家零距离对话交流,轻松实现线上对接沟通,达成互惠合作。

当服务场景从线下转移到线上后,需要依托实际的场景需求,提供多元化的服务,才能通过线上场景满足一站式所需。天九老板云设有“找项目”“交商友”“学经管”等功能,满足企业主在线学习、在线寻找生意伙伴、达成合作共赢的需求。同时,在协同天九智慧企业后,天九老板云便可以为企业运营提供全生命周期解决方案,让广大企业拥有“拎包入住”式的沉浸体验,帮助企业家快速实现智慧化、智能化、在线化的转型。

众多业内人士认为,数字经济发展的趋势,一是由应用驱动向创新驱动发展;二是企业智慧转型正呈现生态化发展。对此,天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻表示,企业智慧转型是一个系统化的工程,需要重新构建企业运营模式,围绕着现在的智慧化、智能化来重新设计业务。

随着我国加快推进 5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设,企业也加快了转型升级的步伐,以数字化为驱动,全面建设智慧运营,提高过程管控水平。但企业智慧转型需要经历一个长期的过程,这一过程既需要企业家的重视、政府的支持,也需要专业服务平台的支撑,天九共享网络科技集团从多维度、多方面、多样化支持中小微企业发展,加速促进国家创新经济发展步伐。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证