“译青春”助力第七届中国品牌创新发展论坛胜利召开

来源:中国企业在线 发表时间:2021-4-1 11:37:31

3月20日,“百年巨变·品牌强国”第七届中国品牌创新发展论坛在北京胜利召开,协办单位山东译青春生物科技有限公司创始人胡艺苇出席了本届论坛,并发表了讲话。

1.jpg

在论坛现场,胡艺苇表示:很荣幸成为第七届中国品牌创新发展论坛的协办单位,这对我来说不仅是一份沉甸甸的荣誉,更代表了对我们译青春全体人员工作付出的认可。不过,成绩只能代表过去,更好的理想与目标在前方等待着我们。译青春不会沉醉在此刻的鲜花和掌声中,而会把荣誉作为新的起点,作为新的征程,作为前行的号角。

2.jpg

在第七届论坛巅峰对话环节中,胡艺苇表示:我是1989年创业,到现在30多年了,目前从女性生殖健康领域发展到两性生殖健康范围,很多朋友也都问我遇到过什么困难?我确实没有感觉到遇到什么困难。从这几年开始,我们也进行线上直播,采取线上线下同步进行。如何处理线上线下的服务?举个例子,我们客服分为线上和线下,主要的客服在线下,因为我觉得还是要在线下建立情感的连接;另外有一部分专门用于社群服务。与此同时,我们还不断的为员工搭建学习机会,讲解专业知识,例如:家庭关系、两性关系、线上线下服务、社群运营等,从提升我们员工的知识和能力的水平来更好的服务消费者。

胡艺苇表示,在未来山东译青春生物科技有限公司将继续推进企业从研发生产型向服务型转变,让所有跟着我们的加盟客户借助我们的产品能够实现开店小创业,并为他们做好所有的一条龙的服务,帮助我们的加盟商更好的服务消费者。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证