天九共享30周年青春正盛 2021中国独角兽嘉年华完美落幕

来源:中国企业在线 发表时间:2021-9-13 13:05:02

在中国新经济迈向全盛发展的重要阶段,为推动创新企业加速增长,分享未来创新商机,9月6日至9日,由中国商业联合会、中国产业发展促进会、天九共享集团主办的“2021中国独角兽嘉年华暨青春天九·天九共享集团30周年庆典”在北京会议中心圆满举行。天九共享集团在成立30周年之际,再启系列战略与发展新篇,吸引了商界、学界、媒体界等各路大咖的关注和热议。

1图片 1.jpg

2021中国独角兽嘉年华暨天九共享集团30周年庆典于北京成功举行

中国商业联合会会长姜明,中国商业联合会执行会长兼秘书长王民,三届全国政协委员、天津庆达投资集团有限公司董事长孙太利等股东代表,天九共享集团董事局主席卢俊卿,天九共享集团全球CEO戈峻等重量级嘉宾同台出席,与天九共享团队、合作伙伴、企业家等各界人士,共同见证了天九共享30年发展硕果。本次活动通过天九老板云APP同步直播,近30万企业家在线参加盛宴,共享未来发展商机。

春秋正盛 创新成果亮点纷呈

30年来,天九共享实现了“从3000元到300亿”“从小县城到大世界”的高速稳定发展,通过“大共享”商业模式,帮助优质创新企业成长,促进传统企业转型升级。天九共享集团董事局主席卢俊卿在庆典现场回顾了30年的风雨历程,发表题为《三十而立,未来可期》的总结报告,他表示:“经营天九共享30年,深感企业就像斜坡上的一个圆球,不进则退,如今,天九共享终于爬完了坡,进入到持续高速发展的新时代。”

2图片 1.jpg

天九共享集团董事局主席卢俊卿致辞

天九共享的30年,也是民营经济崛起的30年,特别是近年来,中国经济稳中向好,促使海外人才纷纷“回流”,像天九共享这样拥有创新商业模式、百万企业家资源和广阔发展前景的企业,更是成为了他们的优选。30周年庆典的重磅内容之一,黑山共和国前总理伊戈尔·卢克希奇正式入职天九共享集团,出任董事局共同主席。

作为第五位参与天九共享全球大共享战略发展的海外前政要,他将通过多年的国际政商经验,帮助中国优秀的创新企业走出去,同时也帮助海外优质的创新项目引进来,为天九共享整合全球资源、聚合优质商机、开拓海外市场发挥效力,还将为中国乃至全球更多的创新企业开拓更为广阔的市场空间。

3图片 1.jpg

黑山共和国前总理伊戈尔·卢克希奇出任天九共享集团董事局共同主席一职

30年发展,天九共享紧跟时代脉搏和需求,面对“娱乐至死”的现状,卢俊卿和他带领的天九共享数字科技集团历时5年、投入1.8亿元,匠心打造了员工职业化训练平台“企学霸”。它独创三大高效激励系统,通过晋升激励学习系统、荣誉激励学习系统、红包激励学习系统强化员工学习动力,让员工从“要我学”变成“我要学”,助力更多企业轻松创建一个专属于自己的企业大学,致力于推动中国企业进一步向学习型组织转型,庆典当天一经发布,即获得企业家火爆抢购。

天九共享30年来的创新成果层出不穷,值得一提的是,天九共享在通航领域的最新“腾飞”成果——天九一号共享专机“雄鹰队”也正式实现交付。在庆典现场,20余位共享机主代表授领了“天九一号雄鹰队机主证书”。与此同时,天九通航第三架共享专机雄鹰队首飞仪式于9月9日在敦煌莫高国际机场隆重举行。此次首飞,是天九通航集团旗下的三架专机——天九一号飞虎队、神龙队、雄鹰队首次以机队形式齐飞,标志着天九通航共享机队已现规模。

4图片 1.jpg

天九一号共享专机“雄鹰队”机主颁证仪式成功举行

商机盛宴 共启未来创新风口

自8月6日“2021中国独角兽嘉年华”盛会启幕以来,至今已陆续发布百余个优质创新项目,累计辐射30多座城市,为企业家们提供了众多新领域、新业态的创新商机,帮助当地企业家跨越疫后发展的“突围期”。某种程度上,本次盛宴所聚合的智慧指引和生态资源,不仅为中国创新产业发展提振了信心,也为独角兽企业生态建设提供了切实帮助。

本次庆典活动,天九共享就带来了20多个精心筛选的优质创新项目同期展示,其中天九共享赋能加速的facebox创视、满电未来、纸巾宝、章鱼小站、天天充电、潮玩扭球等众多项目均在现场举办了区域独家合作发布会,共同助力2021中国独角兽嘉年华完美收官。

5图片 1.png

2021中国独角兽嘉年华星聚各大优质项目 圆满收官

30年的商业历练与探索,为天九共享开启未来战略提供了坚实的基础,一直以来,天九共享都在坚持创新企业加速的核心业务的同时,积极拓展产业生态新格局。庆典期间,各大独角兽生态领域合作重磅落地,北京蓝调庄园文化发展有限公司与天九共享集团正式签约合作,全国首个以海南黄花梨为主题的“花梨谷国际共享农庄”在现场举行了揭牌仪式,展示出天九共享在创新产业生态层面的战略部署。

6图片 1.jpg

北京蓝调庄园文化发展有限公司与天九共享集团正式签约合作

未来可期 创造更大社会价值

创立30年以来,天九共享始终将自身发展和社会责任实现视为同等重要。今年,天九共享再度推出《天九共享集团2020企业社会责任报告》,同时系统回顾了天九共享30年来在科技助力转型,价值创造分享,共享幸福生活,慈善公益践行等方面的履责理念、实践与成效,为社会展示了一幅中国民企秉持初衷不变,积极、多维履行社会责任的生动画卷。

天九共享集团全球CEO戈峻分享了《超越优秀 走向伟大》主题报告,真挚讲述了天九共享未来所向,“我们将成为全球领先的基于企业家大数据的企业赋能平台,成为全球领先的智慧企业,持续创造社会价值,源源不断地为民族、为国家、为社会培育和成就企业和企业家。”

7图片 1.jpg

天九共享集团全球CEO戈峻讲述天九共享未来发展愿景

多年来,天九共享一直赋能加速优质创新企业走向成功,这份努力已获得外界的认可和期许。中国商业联合会会长姜明在庆典现场致辞,对天九共享未来的发展寄予了期望,“天九共享在过去30年的发展历程中,取得了辉煌成就,其独创的大共享商业模式,不仅具有为创新企业加速,帮传统企业转型的现实意义,更具有重要的社会价值。”

8图片 1.jpg

中国商业联合会会长姜明对天九共享未来发展表达了热切期望

30年来,一代代创业人乘风启航,用智慧与青春谱写了民营经济的熠熠风华,30年来,一个民族的企业成长为世界的天九。而今,中国正处于经济新旧动能转换的关键时期,天九共享集团将凭借其30年来积累的丰富的商机资源和影响力,继续致力于推动创新产业加速发展和传统产业智慧转型,并为创新企业成长为独角兽提供加速通道,为全球企业赋能,助力中国民营经济再攀高峰,也助力全球经济走向下一个“大共享”的伟大时代。

 

Tags:共享 30 周年 青春 2021 盛中国 独角兽 嘉年华 完美 落幕

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证