创新就业形态 ABM联合个体创业者实现合作共赢

来源:中国企业在线 发表时间:2021-9-13 15:51:16

近几年,随着新个体经济的崛起背景下,创业成为越来越多人的选择。而随着互联网不断发展,各种"互联网+"形态的创业平台受到了大众的青睐。其中,作为生态化全球经销商管理体系,国际品牌经销平台ABM,凭借着完善的创业保障和生态化赋能,成为了中小创业者自主创业的优选渠道。

据悉,ABM通过创造新就业形态、全方位赋能来助力个体经销商在灵活就业、自主创业中实现个人价值,已成功吸纳了超8万名个体创业者,并且仍旧呈现出较大的增长势头。

全新升级经销模式和供应链体系

随着我国颜值经济的迅速发展,居民人均收入水平的不断提高,人们对自身爱美意识的不断觉醒,除了对护肤品、化妆品的消费需求不断增加外,对于生活质量的要求也在不断提高。

而ABM作为国际品牌经销平台,以满足细分市场需求为出发点,开创了“品牌连接经销商触达消费者”的全新的经销模式,让品牌能连接多元化的经销商,将产品以更高效的方式触达消费者。

除了品牌端的支持,ABM供应链体系已覆盖全球56个国家,能够深度参与到从选品、销售,到仓储、物流等商品流转的每一个环节。同时,ABM还通过品牌直营、品牌原产地发货,做到了100%正品保障。即便在全球供应链遭受疫情重创的2020年初,ABM供应链也一直保持稳定、高效。

ABM生态经销商全球分布与增长示意图

实现个体创业者个人价值 提高客户维系能效

另外,ABM还为经销商提供全方位的数字化工具,通过建设“全渠道经销赋能系统”、“一对一帮扶系统”、“APP智能支持系统”、“考核激励系统”、“线下活动赋能系统”、“多维度培训系统”六大系统,帮助加入ABM的创业者提升产品知识、销售技能,以便更好地拓展和维护潜力客户人群。

关注个体价值、以人为本是ABM一直以来在坚持和落实的理念。截至目前,ABM已成功吸引了来自全球各地的超8万多位经销商,更是成功帮助14000多名个体创业者成立公司走上企业化经营。

综上,在ABM的赋能支撑下,经销商可以节约大量的时间精力,从而提高维系客户的能效,达到效益持续放大的目的。也正是因为这些优势,ABM在深耕行业4年的时间里,成功吸纳了超8万不同身份背景的经销商。这些经销商中,有个体创业者,也有想要数字化升级创新的实体经济经营者,还有市场洞察力敏锐的电商行业操盘手。

未来,随着人工智能时代的全面来袭,先进技术会更加普及,人们的生活也将更加数字化、智慧化。在市场需求的剧变下,全球贸易的空间限制将日趋弱化,甚至消弭。这样的经济背景,加上我国对个体经济的政策支持,国际品牌经销平台将有望成为个体创业的首要佳选。也许目前的国际品牌经销平台市场仍在发展阶段,行业也存在“鱼龙混杂”状态,但相信有ABM这类始终坚持创新管理模式,规范化运营的平台存在,未来整个行业将发展的越来越好,经销商们的效益也会持续放大,并反向推动行业良性循环前进。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证