深圳石油交易所与互联网,促进经济有秩序的发展

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-3 9:42:54

像喝白开水一样,利用好互联网+的发展技术,那不管在哪行哪业都是非常吃香的,总的来说,互联网与教育学习、创业发展、经济增速等多方面都是息息相关的,所以利用好互联网的发展,会给你的人生带来非同一般的惊喜。

跟着深圳石油交易所一起来探讨一下互联网的本质,到底它的发展和升级又会给我们的生活带来怎么样的改变。

4.png

关于互联网的本质,各路大咖都已经做了回答,马化腾,张朝阳,马云,丁磊等等,其中湖畔大学教务长曾鸣的观点最具代表性,他认为:互联网的本质就是“联,互,网”。联是联结,互是互动,网是结网,互联网的本质就是连接,链接世界万物。很多人互联网技术下赚到了第一桶金,也有很多人在互联网的普及下,足不出户便知天下事的便捷,它带给我们生活的方便之处真的是太多太多了。

有互联网就有延伸出来了互联网+,在它的后面可以链接很多很多的东西,就拿现在的共享经济来说吧,如果没有互联网+,那也就没有我们的可以那么方便享用的共享单车、共享充电器、共享雨伞等等了。在互联网的大数据之下,真的一切皆可共享,一切皆可共享,一切皆可在互联网之下带你带来创业的机会。以及现在的电商网购消费模式,也是在互联网的支撑下进行着的。

5.png

从这样来看,互联网对21世纪的人工作生活真的是太重要了,试问一下,如果没有互联网的话,世界的秩序该发生怎么的混乱,这不可想象。

我们是幸运的一代,因为我们生活在经济更加发达,科技更加完善的现在,身边层出不穷的新鲜事物给了我们太多太多生活上的方便和享受。但是在我们享受这些便捷的时候,也要共同的去维护互联网运营的秩序运行,共同打击利用互联网的便捷做出危害社会经济发展和人民生活的违法分子。

互联网+,期待你的到来!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证