武汉市银农现代农业水培种植推广,豆蔻知青花生芽菜火了

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-13 15:37:51

豆蔻知青花生芽菜,是家里人都非常喜欢吃的一个菜品,相对比普通青菜,豆蔻知青花生芽菜营养更全面对人体更健康。

也是因为花生芽菜属于无土栽培的水培有机蔬菜,种植起来更方便省心省钱,所以很多人投资豆蔻知青花生芽菜。下面我们看看花生芽菜营养的科学依据,你就知道它为什么这么受欢迎了。

图片18.png

小编查得百度资料显示:美国科学家研究发现,花生中含有一种生物活性很强的天然酚类物质——白藜芦醇,其含量是葡萄糖的含量的908倍,达到27.2ug/g。而花生芽中的白藜芦醇含量比花生要高100倍,所以要补充这一类营养物质的话,花生芽绝对是良选,既没有营养品的昂贵,也没有燕窝、鱼翅的高端,虽然是很普通的蔬菜,但是确实老百姓人人都能吃的营养有机蔬菜。

图片19.png

既然是那么受欢迎的有机蔬菜,豆蔻知青现在就先简单教你如何更好的培育花生芽菜。

首先花生芽菜要种得好,选择花生的第一步很重要,由于花生米的外衣非常薄,常常会受温度和环境的影响而导致出芽率低,所以花生发芽最好选择带壳的花生,而且要籽粒饱满当年产的,这样的出芽率才高。

在武汉市银农现代农业水培种植技术之上,将花生米清洗干净并用清水泡一天,让花生米膨大起来,这样更容易出芽。为了缩短发芽时间,可以让花生米保持湿润,可用保鲜膜或食品袋再盖上一层。几天之后你会发现,花生露出白白的小嫩芽来,这样长度的芽生芽炒来吃是最适合,既嫩又脆。

图片20.png

随着人们生活水平的提高和饮食习惯的改变,有机的绿色食品普遍受到人们的喜爱,现在的人已经不再满足于蔬菜的供应数量,而且更关注蔬菜的外观、品质及食用安全性的质量指标。芽苗菜作为富含营养、优质、无污染的保健绿色食品而受到广大消费者青睐,

因此,投资豆蔻知青芽苗菜,已成为一类很有发展前途的新兴蔬菜产业。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证