豆蔻知青芽苗菜无土栽培,利用弹丸之地做事业

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-17 11:44:12

芽苗菜,是近几年来新兴的无污染、食用安全的有机蔬菜,因为看中芽苗菜的市场前景,所以毫不犹豫的选择了豆蔻知青无土栽培技术,专心一致只做大众都喜欢吃有机蔬菜的生意,去挖掘芽苗菜巨大的市场前景。

图片21.png

这位代理商也是这两年加入武汉市银农现代农业技术有限公司豆蔻知青芽苗菜事业的,在这两年的生产中真实的感受到芽苗菜市场的广,和豆蔻知青无土栽培技术的便利。豆蔻知青芽苗菜培育,无需多大的地方,是利用各种种子和豆蔻知青专有的培养液,在几十平米的车间里也能生产数大量的优质芽苗菜,并且是短期内生产。这几点技术优势让代理商的出菜速度加快了好几倍,相对比传统的蔬菜种植,豆蔻知青芽苗菜无论是在生长速度还是在质量上都是胜出的。

图片22.png

豆蔻知青芽苗菜区域代理,你就会拥有:豆蔻知青芽苗菜的无土栽培技术、物理促生技术、生物促生技术、物联网技术等等,武汉市银农现代农业技术有限公司会全程扶持你芽苗菜事业的发展和量产。

为什么武汉市银农现代农业技术有限公司豆蔻知青芽苗菜能成为行业翘楚?为什么近年来不断有人加入到豆蔻知青芽苗菜代理和技术推广中来?

图片23.png

这首先是因为芽苗菜确实是营养价值很高的有机蔬菜,不添加化学激素、农药、味道鲜美可口的豆蔻知青芽苗菜,不仅含有大量天然维生素、矿物质有机酶及蛋白质,而且价格经济实惠。在食品安全越来越被人们所关注的今天,芽苗菜的市场前景非常看好。

图片24.png

其次是豆蔻知青芽苗菜生产周期短,效率高。豆蔻知青技术种植芽苗菜,一些芽苗品种可以达到最高1:8的出菜率,复种指数高;且一般7-15天就可以采割上市,培育期短,生长周期快。而且芽苗菜品种多样,种植不受季节限制,可长时间满足不同客户的需求。

这样种植和投资成本低豆蔻知青芽苗菜,数字化管理,标准化生产的优势,你还有什么理由不加入呢?



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证