东方集团张宏伟出席“中—巴能源会议”,探讨能源合作前景

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-17 9:30:04

2011年8月2日,中巴(基斯坦)能源工作组第一次会议在北京钓鱼台大酒店召开,东方集团张宏伟主席应邀出席了会议。中方国家能源局、东方集团、三峡集团、中核集团、东方电气、开发银行等10多家相关能源企业和金融机构的代表,巴方水利和电力部、原子能委员会、石油与自然资源部、水电发展署、私人电力投资委员会、替代能源委员会、驻华使馆及相关电力和煤炭企业代表共50多人出席了会议。本次会议的成功召开,标志着两国间能源合作机制的正式启动。

在为期一天的会议中,双方代表就两国电力、煤炭、油气和新能源产业的发展进行了全面介绍和深入交流,就水电、煤炭、电力领域投资、新能源合作等多项议题进行了广泛而深入的讨论,并就未来务实合作达成多项共识。充分体现了中巴全面友好的政治关系和互信,展现了能源全面务实合作的良好前景。

8月1日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长刘铁男会见并宴请了巴方代表团全体成员。

8月3日,东方集团董事局主席张宏伟设宴欢迎巴基斯坦水利和电力部部长赛义德·纳威德·卡马尔及能源工作组一行。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证