时尚点心:粤大包包子美食店开业,更重视消费者体验

时尚点心:粤大包包子美食店开业,更重视消费者体验

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 17:12:35

最近附近有一家包子店新开张,貌似还挺火爆的,就是那人每天早上都很被很多人围着的粤大包包子店,只要卖的就是广式的点心,以包子为主,辅以更多其他中式广式的点心美食。这样的包子店,真的吸引了不少人的光顾,老老少少、男男女女都有,客源也是真的多。

21.png

包子是一种古老的汉族面食,相传由三国时期诸葛亮发明,在中国文化理念里更是典型的早餐代表。而在粤大包包子店里,也秉承了包子面食的特色,在这里有钱的没钱的,有身份的没身份的,在这儿都是平等的,都是冲着粤大包包子来的。据老板说,推荐粤大包包子店又推出了近二十多款新包子,包括有创新的猪肉包、牛肉包、酱肉韭菜包、津味素包、三鲜包、虾皮圆白菜包、牛肉芹菜包、牛肉胡萝卜包、肉皮包、西红柿鸡蛋包等。都是很受欢迎的包子种类,忍受一两个包子就是一天美好的开始。

22.png

这是一个消费升级的时代,消费者开始追求品质、人文、健康,重视消费体验,珍惜时间的价值,所以,粤大包包子店多元化的餐饮为市场也带来新的活力。它讲求蒸出健康,通过制馅、墩坯、和面、养面、搓条、制剂子、擀面皮、打馅、包制、蒸制的工序,内陷还有区分鸡蛋、牛、羊、猪肉、鸡肉、薯条等不同食材制作的包子,这样蒸出来的包子越吃越健康,满足不同类型人想要的食材菜式,深得人们的喜欢。

23.png

粤大包包子使用半发面工艺,口感不粘牙,有韧性,充分锁住汤汁,精选上等家常原料,能做出持久香味的包子等广式点心。

谁都想做第一个吃螃蟹的人,你看到地铁站出口那些早餐店了吗?人气永远是那么旺,加盟粤大包也开一家这样的包子店,就是抓住了稳稳的商机,因为不管餐饮市场如何变化,人们不还是要吃早餐的吗?吃早餐不还得有包子的市场吗?



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证