足上品织袜机袜业,涉足广泛快速发展

足上品织袜机袜业,涉足广泛快速发展

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 9:24:15

袜子作为一种必需品,易耗品,一人一年大概需要6双袜子,中国有14亿人口,目前是世界最大的消费市场,内销市场之大可想而知。所以与足上品袜业合作,做袜子的生意,又怎么会没有市场呢?

38.png

足上品袜业涉足广泛,生产各种款式的袜子,并且设立了专业的袜子研发部门,可见其对未来袜子市场是非常看好的。

几年前的街头,到处都是卖10块钱一打的袜子的小摊,现在这种情形已经越来越难看到了。随着生活水平的提高,我们对于袜子的要求已经不再是简单的舒适了。足上品的袜子已经时尚化,流行华,动能化,与服饰,内衣,鞋子相接轨,不同场合穿着不同的袜子,进行相应的完美搭配,时尚而美丽。

39.png

据足上品袜业调查,中国未来的袜子市场会根据不同的作用细分,一是为了功能型的,比如户外,篮球,跑步,滑雪等。二是美观性的,用作装饰品,重要性可能会和衣服裤子一样,比如商务,潮流等等。三是满足大部分人在大部分时候可以穿着的普通袜子,这类袜子版型简单,但是质量要求会越来越高,那些劣质的廉价的袜子会逐渐退出历史的舞台。

40.png

其实,在整个袜子行业里,单纯一双的袜子从原来要求只要能穿到脚上就可以,到现在越来越被严格的要求,袜子的功能也从原来为了穿着舒服,到现在变成适用于各种运动的功能型袜子,从单纯的套在脚上,到现在用来搭配衣服。袜子的这一路走来,让简单的一双袜子变得与时尚挂钩了。

制袜业虽然是传统制造行业,属于夕阳产业,但是看足上品袜业的快速发展,还是觉得袜子在目前和未来依然是一个朝阳产业,加盟办厂也是十分有利的。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证