南京美足记机械设备科技有限公司袜业,一步步扩大经营

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 10:48:38

小袜子成就大故事的办厂创业,在南京美足记机械设备科技有限公司内是每天都在上演的事情,是他们让这小小的袜子开出了财富的火花,帮助了那么多的人成为袜子小老板也是非常幸福的一件事。

64.png

南京美足记机械设备科技有限公司袜业自成立以来一直在生产和销售袜子,在小小袜子世界里也已经经营了多年,不管市场怎么改变,袜子的市场都是稳固的存在的。那么多人加入到南京美足记机械设备科技有限公司袜业中,也让我们都看到了传统袜业制造企业的增长空间。南京美足记机械设备科技有限公司合作商之一的朱老板,他之所以选择做袜子,是因为袜子是人们日常生活中必不可少的消费品,现在的袜子除了具有护脚保暖功能外,更具有时尚、舒适、保健和满足运动需要等特殊功能。

65.png

在朱老板看来,虽然中国袜业起步相对较晚,从20世纪90年代开始袜子产业才开始迅猛发展。但是经过激烈的市场竞争之后,现已经形成了一定的产业聚集效应。此时加入南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂,是非常明智的选择。

南京美足记机械设备科技有限公司袜业针对的是中高端市场,在全国都是很有影响力的。一双袜子从原料到成品再到销售,需经过十几道工序,合作商从接一些袜子工厂分过来的零星小活,从做简单的生产加工起步,一步步扩大经营,让南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂强大起来,才是袜业创业的成功之道。

66.png

南京美足记袜业的入行门槛低,只要生存下来就能盈利,就能走得更远。总部反复强调的一个词就是“创新”,当然还要坚持。南京美足记袜业一直以来非常注重袜子新产品、新技术的深度开发和应用。目前,南京美足记每月都有十几款新品推出,这些新品的推出为赢得客户起了极大的作用。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证