南京美足记袜业:袜业是服装领域最后一个未开辟的市场

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-23 11:39:22

现在,很多年轻人都会在毕业工作几年后,选择“逃离北上广”回到家乡发展自己做点小生意。所以,制袜业就是一个不错的方向,南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂不仅稳定,而且市场前景十分可观,是现在很多年轻人都会选择的一个项目。

67.png

南京美足记机械设备科技有限公司袜业办厂成功案例的老板之一,在开袜子厂以前,这位老板做过很多行业,他总是一边工作一边思考自己到底想要什么,能干什么。偶然听到一句话:“袜业是服装领域最后一个未开辟的黄金市场”,一下子就定了这个方向,就是袜业了,于是选择了和南京美足记机械设备科技有限公司合作办厂,做起了袜子的生意和买卖。

随着生活水平的提高,消费者未来对袜子的品牌和质量,已经越来越重视。基于这个现实情况,南京美足记机袜业知名品牌比较符合这个要求。南京美足记机械设备科技有限公司袜业,是比较早的老牌子了,口碑一向很好,制作出来的袜子质量不错。

68.png

南京美足记机袜子,消费群体主要是爱美丽爱时尚,对生活品质较高,比较享受生活的人群。别小看那一双双袜子,所有的袜子加起来有差不多几百个品种,下面还细分了好个系列,系列里面有N多款式和型号。就拿丝袜来说,材质有分为包芯丝、莱卡包芯丝、玻璃丝、凉爽丝、 天鹅绒、超薄型天鹅绒等。而包芯丝又分为单包丝和双包丝。连裤袜里又分了很多品种,每个品种都有各自的特色:有小清新型,时尚性感型、妩媚诱惑型,典雅纹身型,提花暗纹型等等。

南京美足记机械设备科技有限公司袜业生产的这么多的袜子,潮流又前卫的款式,消费者都是非常买单的。

69.png

随着现在追求时尚的人越来越多,他们不光注重袜子 质感,款式,还十分注意整体的搭配。如果把服饰市场比喻成一条大河的话,那袜业市场就如同一条小溪,它虽然不是河流的主干,但是作为支流它紧紧和主干融合在一起。

南京美足记机械设备科技有限公司主要经营的还是中端袜子,但未来品质和品牌都有优势的高端袜子会越来越有市场,消费者愿意花更多的钱来购买它们,对于这个市场前景,南京美足记机械设备科技有限公司是坚定看好的。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证