德国鲁道夫净化可视光应答光触媒,成室内环境污染防控推荐产品

德国鲁道夫净化可视光应答光触媒,成室内环境污染防控推荐产品

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-23 17:32:15

想要从事室内空气净化治理行业每年都有,但要经营一家人气高的、成功的代理店谈何容易,需要有过硬的技术,最为关键的是在室内空气治理过程中,所用的产品需要更加安全健康,才能让客户放心,让代理商放心。

25.png

虽然室内空气净化店比比皆是,但是调查后发现国人依然还是更倾向的选择了德国鲁道夫这个品牌的。就像蜜蜂与花朵的紧密相连、鱼和水的相互依靠一样,德国鲁道夫品牌就是和室内空气净化紧紧的联系在一起的,当人们在谈及到室内空气净化和除甲醛话题时,总能有德国鲁道夫的出现。这就是品牌人气和实力,德国鲁道夫百年品牌,无论是在德国还是引进中国后,都对室内空气净化行业起到了积极的推动作用。

26.png

究其原因,也是因为德国鲁道夫在室内空气净化市场上的权威,也是因为德国鲁道夫精华产品使用效果的安全有效,多年来为中国人民守护了多少家庭免受甲醛等有害气体的侵害。去年十月,德国鲁道夫净化的可视光应答光触媒还成为学校幼儿园室内环境污染防控推荐产品,用事实说明了德国鲁道夫净化所用产品的健康性。能在学校和幼儿园中为广大父母守护孩子呼吸的健康,自然也能在居室中守护你一家人的健康。

光触媒又称光催化剂,是一种在光的照射下,自身不起变化,却可以促进化学反应的物质。德国鲁道夫光触媒可将周围的氧气和水分子激发成具有氧化力的自由负离子和自由基,这些自由负离子和自由基能够高效清除室内空气中有害的污染物,还你一个健康安全、清新的室内空气环境。

27.png

品牌口碑与产品效果评测结果的保障,是体现德国鲁道夫净化的实力。作为中国室内空气净化和除甲醛行业的推行者,德国鲁道夫净化一直以来秉承诚信、权威、公正的原则,以拒绝劣质产品,引领行业精神,弘扬品牌文化为宗旨。德国鲁道夫净化服务于室内空气净化行业百年,累计起来的代理成功经验和研究的除甲醛产品、技术数不胜数。

德国鲁道夫净化为每一位客户提供的方案都是个性化的专属定制净化方案,2018年,就让德国鲁道夫净化环保给你一个无甲醛的家。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证