黄渤点赞的热辣地带新派湘菜馆,音乐食肆里的劲华丽心澎湃

来源:中国企业在线 发表时间:2018-7-17 15:09:27

最近,热辣地带新派湘菜馆在著名影星黄渤的助力下,已经成为了餐饮行业里的被非常看好的项目,全力打造的新派湘菜馆,连黄渤也十分喜欢这样有音乐,有各种主题活动的热辣地带新派湘菜馆。

45.png

因为,热辣地带新派湘菜馆在音乐主题之下,是真的有足够的高端大气和上档次,“劲华丽、心澎湃”,说的就是到热辣地带新派湘菜馆吃饭的体验。这家热辣地带新派湘菜馆,位于市区内的美食娱乐商区里,中心广场客流量大的优势下,每天饭点的时候都会客满,热闹的不得了。也为老板带来了事业上的极大成功,一家热辣地带新派湘菜馆,一份当红餐饮事业,年收入很不错的。

49.png

作为新派食肆进驻美食城的热辣地带新派湘菜馆,来这里的都是吃货,看着湘菜的美味来的,看着著名影星黄渤携手的热辣地带新派湘菜馆来的。高端音乐餐吧经营有特色,菜品味道好的热辣地带新派湘菜馆,岂有不爱之理?

50.png

在同款的食肆里,热辣地带新派湘菜馆算是面积比较大的了,地方环境优雅别致,感觉很小资,大大的落地玻璃,可以看到外面的绿色植物。热辣地带新派湘菜馆的服务态度也很不错,特别适合情侣约会或者朋友出去聚餐。湖南人以吃辣闻名,俗话说:“四川人不怕辣,湖南人怕不辣。”在吃辣这件事情上,尤其是长沙人,向来不甘人后。热辣地带新派湘菜音乐主题餐吧,正宗的湖南做法,在菜上浇一勺油,口感回味无穷,它的“重油、重色、重辣”吃法独特,鲜美无比。主打体验的新派湘菜馆,但其实这里卖的也不仅仅是湖南重辣的湘菜,还有清淡口味的粤菜,所以很多人都很喜欢。

51.png

对于热辣地带新派湘菜,本来市场口碑就很不错,加上著名影星黄渤的加入之后,更是为热辣地带新派湘菜带来了更多的流量。

全新升级的热辣地带湘菜,新派作风,集娱乐、音乐、美食为一体的主题音乐餐吧,文艺气息非常浓厚,真的很时尚潮流,实打实的美食界里的创新领跑员。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证