湖南一兴酒店用品集团,努力实现纵向和横向的双赢、多赢

来源:中国企业在线 发表时间:2018-9-18 15:34:54

2018年,是湖南一兴酒店用品集团推广“保姆服务店”重要的一年,家政服务、装修服务、百货服务已经准备充分,欢迎广大客户携手合作。

72.png

纵观全国酒店用品企业的发展情况,湖南地区做得的确不错,湖南一兴酒店用品集团有限公司作为代表,在服务好本地客户的同时,也正在积极筹备走出去的计划,源头对源头的保姆式服务,是湖南一兴对外竞争的优势。其董事长表示:“湖南酒店用品大市场发展已经非常繁华,商户也非常的集中,在中南地区极具影响力。而我们的产品和服务质量都是有保障的,客户也大力赞赏,表示湖南一兴酒店用品集团不仅在湖南受欢迎,甚至在颧骨的市场也很有竞争力。所以,我们立足湖南的同时,更要逐步走向全国。”。

6.png

湖南一兴酒店用品集团,中高端酒店、餐饮采购供应商,致力于打造一站式采购平台,以及拓宽全国线上线下渠道的贸易合作桥梁。

如今,湖南省的星级酒店众多,为酒店用品市场的发展也奠定了良好的基础。而湖南一兴酒店用品集团涵盖家具、餐饮用具、纺织品、五金电器、清洁用品等上千个品种,线上线下服务全国,有着丰富的从业经验。随着市场的日益完善,老百姓的要求日益提升,“安全、健康、环保”理念已经成为中国酒店用品企业转型升级的首要目标,这也对湖南一兴酒店用品集团提出了更高要求。

98.png

“保姆服务店”的服务,为湖南一兴酒店用品集团的转型发展提供了新思路、新视角。分享资源,共同发展!未来,湖南一兴酒店用品集团希望携手合作全国更多不同地区的客户,持续推动保姆服务店战略,为商户对接资源,为客户提供高品质、经济实惠的服务内容。

为此,2018年湖南一兴酒店用品集团有限公司努力通过一站式采购、电商平台的建设、建立战略供应合作关系等手段,实现纵向和横向的双赢、多赢。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证