五星推荐佐登妮丝水活保湿面膜,令肌肤不再闹“小情绪”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-13 8:45:36

  夏季闷热,冬季干燥,换季敏感,肌肤总是喜欢闹情绪,关键时刻总是惹麻烦。今天小编给大家推荐一款深补水的面膜,是佐登妮丝的水活保湿面膜,它具有的独特水绑定特性成分,能有效调整皮肤缺水问题,舒缓调理聚力补水,拯救肌肤不开心。

  

211.png

 

  高颜值好肤质,不管是带妆还是素颜,肌肤好似吹弹可破,犹如行走的美颜相机,这都需要你长期的精心保养。佐登妮丝水活保湿面膜,其实可以一年四季都使用,辅助解决肌肤敏感、干燥、暗沉、晒黑等类型肌肤。

  首先我们来说说敏感和干燥的问题,季节交替天气变化,有可能就会导致肌肤过敏不舒服,小疹、泛红、瘙痒、脱皮等,皮肤生病心情也变得更差了。除此之外,干燥也是换季的常见肌肤症状之一,气温的变化导致肌肤水分流失,时常感觉脸部“干”涩紧绷,起皮毛糙,这样的肌肤状况严重影响了精致的妆容,是很多女生所不能容忍的。而佐登妮丝的水活保湿面膜,就有舒缓敏感肤质,密集补水保湿,安抚肌肤敏感小情绪的作用。

  

212.png

 

  所以,各位亲们,换季担心敏感肌的困扰的话,就要勤用佐登妮丝水活保湿面膜啦,给肌肤补充水活能量,保持肌肤水油平衡才是护肤的关键。

  还有就是今天的下半个话题:暗沉和晒黑的问题了。熬夜和紫外线压力让肌肤“暗”然神伤,肌肤仿佛降低了好几个色度,不再嘭弹幼肌,伤心不已。不怕,还有佐登妮丝水活保湿面膜呢,独特水绑定特性成分唤醒肌肤锁水能力,提升保湿效果从而加速促进肌肤新陈代谢,恢复水感透亮肌肤状态。

  

213.png

 

  很多人总是夏天勤快敷面膜,殊不知,寒冬的干燥肌更需要敷面膜。面膜虽然不是必须的,但没有面膜却是不能没有的,佐登妮丝水活保湿面膜敷上之后,感觉注入了整瓶精华液,整个脸部都能享受到精华液带来的滋润保湿体验。

  爱生活,爱佐登妮丝。佐登妮丝水活保湿面膜持久保湿一整天,确保肌肤始终活力满满。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证