台铃凯拉电动车极限赛,为全球电动车超强续航树立了优秀范例

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-22 17:13:12

    随着中国经济进入新常态、消费升级以及电动车新国标的颁布,电动车行业面临了一系列的挑战,”购买电动车关键是要跑得远“已成为消费者选购电动车的全新标准,由此挑战续航的赛事就成为了说明品牌电动车性能的重要方式之一。

  2018年11月11日,“节能省电 跑得更远”台铃凯拉臻远版全国巡回里程极限赛(以下简称极限赛)在中山激情开跑,途经小榄→东升→古镇→横栏→沙溪→大涌→板芙→神湾→坦洲等地,线路遍及市区、郊区、乡镇、村庄,历经六个多小时,于当日晚上20:20成功到达挑战赛终点站中山三乡,冠军骑手总里程达150.6公里,续航成绩更是超越上一个赛程,骑手们挑战圆满成功,续航成绩更是超越上一个赛程,台铃凯拉臻远版再一次用真实的里程数据实力展示了“跑得更远”的卓越产品性能。

  

60.png

 

  中山站的全员挑战圆满成功,其亮眼成绩的背后,离不开台铃掌握的国家省电核心专利——“云动力2.0系统”, 云动力2.0系统从电池、控制器、充电器、电机四大核心部件进行动力升级,形成了整车性能远超同行的优势,大幅提升了电能转化效率,能效高达93%,超行业标准8%,使得臻远版凯拉一次充电续行百余公里,轻轻松松跑完全程。

  

61.png

 

  台铃电动车作为一家掌握国家专利省电核心技术的企业,一直致力于提升电动车能效,车子节能省电才能跑得更远,从根本上解决电动车续航里程短的“痛点”。这次台铃电动车中山站的极限赛,用实践向全国证明台铃凯拉一次充电可以跑出150公里的好成绩,“跑得远的电动车”实质名归。

  

62.png

 

  “电动车,跑得远是关键,台铃电动车掌握省电核心技术,相比同类品牌,台铃电动车省电效果更优,产品续航性能更好,跑得更远。在未来的日子里台铃将继续专注技术创新,研发更多跑得更远的电动车产品,为消费者提供更优质的服务

  

63.png

 

  致敬跑得更远!台铃电动车凯拉臻远版全国巡回里程极限赛还在继续中,我们拭目以待,更多精彩随时关注台铃官方网站。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证