云犀直播再获殊荣,海外YoloBox斩获CES 2019创新大奖

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-28 19:28:06

美国东部时间11月8日,国际消费类电子产品展览会正式公布了CES 2019创新奖的获奖名单,云犀海外全资子公司YoloLiv Technology Inc.旗下智能直播硬件YoloBox摘得创新奖桂冠。一同获得提名的还有联想、三星等品牌产品。

国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称CTA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。

CES是全球最新消费技术的展示盛会,始于1967年,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。其中,CES创新奖因其奖励产品设计和工业设计优秀的产品,也被誉为科技界的诺贝尔奖。

获奖的YoloBox将在2019年1月8日-11日美国拉斯维加斯举办的CES 2019的创新奖展区进行展示。届时,来自全球的参观者可一睹YoloBox开启海外直播的风采。

YoloBox自重仅有478g,采取3路物理线路+1路网络流+1路SD卡素材的直播导播方式。在有网络覆盖的环境下,将视频采集设备与YoloBox相连即可实现向YouTube、Facebook、Twitch等海外社交媒体、直播平台的一键直播。

目前,YoloBox拥有3档可选清晰度(540P、720P、1080P),可根据自身直播的网络状况选择与之匹配流畅运行的清晰度,为观众提供最好的观看体验;画中画功能与主画面相辅相成,多机位直播的标配,直播现场的整体画面与特写镜头都不遗漏;水印功能,保护版权又能让你的直播彰显出应有的价值。

YoloBox支持一键分发至YouTube、Facebook、Twitch三家平台,在其他网站直播通过YoloLIV获取RTMP地址推流即可实现向全网分发的视频直播。

YoloBox的出现圆满解决了海外直播目前遇到的专业直播门槛高、服务内容同质化严重的问题。在YoloBox上实现简单便捷的一键直播,降低了海外专业直播的门槛,用更好的技术解决视频传播质量问题,服务于影视创作者,让他们有更多的精力潜心于内容创作。面对视频平台已有的热门分类,针对不同使用场景,在保证视频质量的前提下,让展现形式更好的在视频与直播之间切换,丰富内容手法与方式,产出更多优质差异化内容。

在前期众筹阶段YoloBox深深地吸引了来自北美、欧洲、东南亚等30多个国家和地区的影像媒体人。目前YoloBox广泛应用于海内外直播领域,现已先后为TPCA Show2018 台湾电路板产业国际博览会和印度国际广播电视传媒展览会(Broadcast India Show 2018)提供了线上视频直播服务。

随着5G时代的来临,人工智能与融媒体的交互模式愈发立体。从国内的云犀与走向海外的YoloLiv,问鼎国际顶尖技术领域,云犀、YoloLiv展现的不仅是自己的风采,更是“中国设计智造”的魅力。

未来,云犀和YoloLiv将继续投身于人工智能和融媒体领域的研究创新,为促进行业发展提升业务水平,奉献出日益完善的个性化直播解决方案,着力打造“简单、便捷的专业直播”领军品牌。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证