侨新服装创始人易贵炎,让每个人体验时尚侨新服装的魅力

来源:中国企业在线 发表时间:2019-1-7 11:20:03

服装之美,可以参考我们侨新服装品牌的冬季上新系列,在创始人易贵炎的监督下都是所有新款冬装都是时下流行的款式,简直是我国时尚服装的开创者之一。侨新服装品牌的飞速发展,可离不开创始人易贵炎的大力支持。

15.png

侨新服装品牌总裁易贵炎基于对华夏文化的理解,开创了侨新服装品牌的时尚服装设计理念:1、时尚潮流:款式时尚,有现代感,符合未来发展趋势。2、自然舒适:款式与用料自然、简约、舒适、流畅、一体化。2019年,侨新服装品牌在总裁易贵炎的质量保障下以服装为载体,把对时尚潮流的服装理解,以及把对生活、对文化的态度,都融入到2019年冬季上新的服装当中,让每个人体验时尚侨新服装的魅力。

16.png

经过几个月的设计,侨新服装品牌终于推出时尚冬季发展系列,详细情况请往下看:

在总裁易贵炎的强调下,侨新服装冬季新款为常规修身版型,面料成分:79%聚酯纤维/17%人棉/4%氨纶,柔软舒适、有弹性。款式具体为时尚款式,端庄大气,风度翩翩,精湛缝制工艺,浑然一体的感觉。

侨新服装的材料面料具有柔软舒适的触感,抗皱、质轻、防霉、防蛀的优良特性,纽扣采用合金抛釉工艺,深沉大气,有品质感。适合的场景有商务洽谈、上班办公、休闲聚会等,受欢迎的大部分是年轻人。有立领处,都是独特精湛的立领设计,彰显端庄大气,风度翩翩,活泼潇洒,以及衣襟处,都独特的开胸设计,简约大气,时尚新颖。

17.png

自冬天慢慢来临,易贵眼侨新服装品牌一直想要做一款羊毛呢的大衣,但是又不愿意和现在一般的翻领大衣做得雷同,于是在款式上思索了很久。于是使用了高山羊毛,一见这款格子,就觉得很心仪,蓝色格子里穿插织入了咖啡色的线条,使得整个面料色调极为文艺复古,质感上又比一般的羊毛呢毛毛长些,更有秋冬的感觉。

侨新服装品牌从选择的服饰质感上,颜色的搭配上,款式的设计上,都坚持这样的服饰理念:舒适+美感。

易贵炎做侨新服装的初衷,是想让热爱生活的大家每日都是美美的,如今也是实现了。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证