湖南一兴酒店用品产品,基本要求是符合国家环保标准

来源:中国企业在线 发表时间:2019-2-26 9:38:00

今天我们要说的是湖南一兴酒店用品集团,它的酒店用品产品包括餐饮设备、桌面用品、IT安防和智能系统等多类酒店用品,全类品的酒店用品产品致力于线上线下服务国内外酒店,成为各大餐饮企业高层商交流的沟通桥梁。

36.png

近几年,酒店行业在我国经济进入新常态的背景下,正遭受着新的考验。虽然国内经济连锁酒店的发展减速,但是中档酒店的爆发成为行业不可逆的新发展浪潮,而经济连锁酒店纷纷展开转型升级。酒店行业的转型升级是湖南一兴酒店用品集团有限公司业务发展的契机,既为酒店行业带去需求和满足,也带动酒店用品行业的换代升级。

37.png

据了解,为服务得更切合客户需求,湖南一兴酒店用品以市场风向为导向,通过互联网的方式向各大酒店企业分析自己服务的未来。湖南一兴酒店用品2019年的工作已经全部进入轨道即将迎来业务高峰期,在此,湖南一兴酒店用品希望通过自己的努力,给客户提供更多智能化和个性化的产品,顺应行业新风向抓紧机遇。

当然,追求智能化和个性化的同时,注重产品的绿色生产和环保也是必要的,在国家环保面前,高污染和高耗能的企业和产品都会逐步被淘汰,绿色生产成为生产企业的竞争优势。这一点十分重要,所以湖南一兴酒店用品的产品生产也会更加符合环保要求,更受酒店和消费者的喜爱。

38.png

就像湖南一兴酒店用品提供的一次性用品,就是一个很好的例子。一次性用品是酒店必须提供的消耗品,但经常因为其不环保而饱受争议。国家也在尝试通过立法限制酒店提供一次性用品。然而,立法只是治标之策,提供绿色用品才是解决争议的治本之策,因为绿色产品既满足了客人对一次性用品的需求,也符合环保的要求。

幸好的是,湖南一兴酒店用品所提供的一次性用品都是符合环保标准的。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证