广州市鑫虹电子科技有限公司,2019要走出一条与以往不一样的路

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-14 11:03:24

2019年,广州市鑫虹电子科技有限公司照明要走出一条与以往不一样的路,希望各位合作商一起努力,共同发展。

81.png

首先就是要让更多终端消费者接受广州市鑫虹电子科技有限公司照明的品牌,通过优质的灯饰产品服务,直接在终端用户植入广州市鑫虹电子科技有限公司灯饰品牌。其次要让更多的消费者可以就近的去到广州市鑫虹电子科技有限公司照明的专卖店,体验广州市鑫虹电子科技有限公司照明的灯光效果、服务以及购买到广州市鑫虹电子科技有限公司的产品。最后就是达到物流全覆盖,广州市鑫虹电子科技有限公司争取设立多一些的物流仓,以解决合作商零售、碎片化的订单,提升网点配送的需求。

82.png

广州市鑫虹电子科技有限公司照明多年来在商业照明领域树立了非常好的品牌和影响。自成立以来,广州市鑫虹电子科技有限公司照明以其前瞻性的照明理念、专业的商业照明灯具,为家庭、酒店、商场百货、城市商业、地产等众多领域提供优质的照明服务。以优质的产品和服务,帮助投资商实现共赢。

相信在新的一年,广州市鑫虹电子科技有限公司照明将会继续提升平台运行能力、提升物流响应速度,提升核心竞争力;同时与投资商聚智聚力,在共同的平台上创造更大的价值,实现合作共赢的美好愿望。

83.png

为此,广州市鑫虹电子科技有限公司照明内外兼修,不断提升。对内积极开展构建企业文化体系,锻炼精英团队等;对外从渠道建设、产品研发、政策支持、目标诉求等方面努力打造高效优质的服务体系,全面提升广州市鑫虹电子科技有限公司照明在产品研发、渠道开拓、服务体系、照明设计理念、品牌宣传、团队建设等方面的综合实力,以达携手有识之士,推进业绩发展,共赢产业未来。

新年上班后,广州市鑫虹电子科技有限公司照明亦以为客户提供满意的照明系统解决方案、为改善人类生活品质和生存环境为己任,勇担责任,持续创新,为立志成为照明系统解决方案的领导者而努力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证