瑞泰口腔医院品质服务背后是大众的认可与信赖

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-26 10:03:02

品质服务是责任

当人们走进医院时,因身体的不适,心理往往也会变得敏感脆弱,医院如果能在这时给予体贴的服务,能够在很大程度上帮助他们缓解情绪上的焦虑。瑞泰口腔医院认为,在治疗过程中为患者提供品质服务,让患者舒心、放心、安心,应当是医院的责任。瑞泰口腔始终视患者为家人,不断优化服务细节,致力于让所有进入瑞泰就诊的人都感受到家一般的温暖。

品质服务在于细节

在瑞泰口腔医院就诊,从走入医院大门的那一刻起,就有客服人员进行引导,不论去哪里,都不需要担心找不到地方。排队休息时有热饮、杂志、免费网络;带着小朋友时有专门的儿童游戏区;突然下雨时,有常备的应急雨伞。除此之外,医院还配置了个性化儿童诊室、供诊前刷牙诊后化妆的洗漱间等等。

瑞泰口腔医院的服务体现在每一处细节之上,为了提升整体医护人员的基础素质,而长期组织旗下员工进行专业的礼仪培训;为了更好的满足不同人群的不同需求,而推出一对一管家式服务。瑞泰口腔的一对一管家式服务,配备专业医师,与患者进行一对一零距离沟通,全面解答患者疑问。从诊前预约,到诊后康复跟踪,提供全程一站式服务,让患者省时省心。

品质服务背后是百姓的认可与信赖

据了解,瑞泰口腔医院自建院以来,时常收到患者送来的锦旗和感谢信,仅2019年便收到了数百份之多。瑞泰口腔各科室的医护人员对于收到的每一份锦旗和感谢信都抱着喜悦之情,综合二科的孙美芳院长表示,“这看似小小的一面面锦旗、一封封感谢信,代表的是大众对我们的认可与信赖,也是大众给予我们不断前行的力量和鼓励。我们期望看到每一位患者都满意而归。作为一名瑞泰人,我们愿意用真心和耐心去换取您的放心。”

百姓信赖,齿科典范

凭借品质的服务,良好的口碑,过硬的实力,2015年,瑞泰口腔正式成为北京市医保机构,并成为北京中赫国安足球俱乐部官方指定唯一口腔医疗服务机构。

瑞泰口腔医院北京地区总经理程小林院长接受采访时说道:“很高兴大众对我们的肯定,为患者解忧是我们的职责所在。今后我们更当全心全意为百姓服务,守护国民的口腔健康,成为值得百姓信赖的口腔医疗机构。”



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证