金天国际紧扣时代脉搏,千亿级名食养产业树政企合作新典范

来源:中国企业在线 发表时间:2019-12-2 15:14:58

健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。11月18日,金天国际名食养和宿迁湖滨新区政府就共建千亿级名食养H2C产业平台签署战略合作协议,政企双方将结合宿迁市投资发展环境和金天国际健康全产业链资源,全面夯实金天国际名食养健康食养产业的龙头地位,助力金天国际名食养加快成为宿迁市面向国内外的标杆企业,实现区域产业结构的创新升级。相关资料显示,千亿级名食养产业园建设计划总投资60亿元,于5年内建成并投入使用,未来整个园区健康产业集群产值将突破千亿。

金天国际名食养相关负责人表示,此次政企联合签约的名食养项目由45栋单体建筑以组团方式形态构成,在空间、功能、布局上进行了系统性设计。金天国际作为千亿级名食养产业平台的搭建者,致力于打造成熟型平台,现已联合南京中医药大学等数十家健康研究机构、医学院校达成战略合作,聘请中国工程院、中国科学院院士及各专业学科的上百位医学健康专家,为项目建立了强大的人才、技术支撑。通过金天国际名食养的核心引领作用,将聚集相关联的上下游企业加速融合,促使整个健康产业集群相互协同,更具活力。未来,千亿级名食养产业基地建成后将推动宿迁市健康产业持续发展,并成为宿迁乃至江苏省的智慧健康城市样本。

宿迁是金天国际董事局主席祖明军的家乡。金天国际历经28年发展,现已形成以生殖健康为核心的生态保养产业,以提升生命质量为核心的云健康产业,以追求健康品质生活为核心的名食养产业,以提升美好生活为核心的飞行营地产业,即“一核三星”四大新兴产业布局,多项产业成果显著,名列行业前茅。如今,金天国际已发展成长为健康产业龙头企业,祖明军不忘初心,多次提出扎根宿迁,于2015年与宿迁市政府首次展开合作,2018年将名食养产业落户宿迁湖滨新区。如今正值宿迁全面建设国家级生态旅游示范区之际,宿迁湖滨新区政府及各职能部门,紧紧围绕扎根宿迁、共创未来整体布局,系统、专业、精准地为千亿级名食养项目发展做好服务,让优质资源向优质产业集中,与金天国际名食养联手推进生态建设发展进程。围绕千亿级名食养项目规划,将在湖滨新区兴建首个健康食养基地,建成运营后将带动产业增加值千亿元,并将新增就业数千人,届时将造福于更多的当地民众。

优势互补,共赢发展。金天国际名食养紧扣时代发展脉搏,以国家大力发展健康事业为契机,坚持与国家战略同频共振,从全球化布局、健康全产业链建设、科技创新成果转化、品牌形象塑造、践行社会责任多维度全方位助力“健康中国”。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证